忍者ブログ
  • 2025.03«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 2025.05
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2025/04/30 13:13 】 |
2月16日(月)、ごちそうさま!
今宵はIさんのお誘いで、私の友達のAちゃんも誘って寿司加藤へ。私が脱サラした2000年にオープンした、ミシュランにも載った有名店。まずは豆乳鍋〜


刺身盛り合わせが、私にはもったいないほど豪華!


フラスコとかいう普通とは違ったボトルに入った「いいちこ」。焼酎とは思えないほどマイルド。


「くずきり」かと思ったら、なんと穴子の幼魚だって!


拡大すると… 目があるのがわかるでしょ? こんなの日本でも食べたことない〜!
PR
【2015/02/16 23:20 】 | 香港2014年11月02日〜 | 有り難いご意見(1)
<<2月17日(火)、ええ〜 | ホーム | 2月15日(日)、南涌郊遊徑と龜頭嶺 >>
有り難いご意見
無題
ねーさん、それベラタと言って岡山の瀬戸内海沿岸地域では昔から食べてますよ
http://uodonya.exblog.jp/17233753
【2015/02/17 10:48】| | Toshi #c769884e [ 編集 ]


貴重なご意見の投稿















前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]