× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
丸亀製麺は、おいしーと聞くよ。
よく似た金毘羅製麺はわたしはもひとつだったけど でも、おだしが黒いのはさぬきうどんではないよね。 釜揚げにお醤油かけてたべるのはあるけどさ まあ、おいしかったらいいか(笑)
【2019/02/27 07:38】| | satorin #5492f95313 [ 編集 ]
|
釜揚げは別にあったから、これは素うどんなのに、出汁が黒く、ぬるくて量も少なくて、つけ麺みたいだった。
友達の温玉明太は出汁がついてなく、醤油さしみたいなのから自分で自由に入れる式。 どこまで香港ナイズされているのか、日本の丸亀製麺に行ってみないとわからない〜
【2019/02/27 09:26】| | Qぞう #7f3b88e098 [ 編集 ]
|
![]() |
|
![]() |
忍者ブログ [PR] |